Оправдание Удальцова блогеры приняли с ликованием

В среду, 26 сентября, пользователи социальных сетей и блогеры получили радостную весть. Лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова признали незаконным.

Это известие тут же стало одной из самых обсуждаемых тем в форумах, блогах и социальных сетях. Пользователи с ликованием обсуждают оправдательный ведикт Мещанского суда Москвы, который был вынесен сегодня.
Задержание Сергея Удальцова на проспекте Сахарова в Москве Мещанский суд столицы признал незаконным.Задержание Сергея Удальцова на проспекте Сахарова в Москве Мещанский суд столицы признал незаконным.
Доволен остался и сам Сергей Удальцов. Он заявил, что «Обжаловать решение не будет, поскольку закона не нарушал». Одним из главных аргументов, по мнению адвоката Виолетты Волковой и самого оппозиционера ,было то, что задержание на проспекте Сахарова произошло во время, разрешенное для митинга, в 21:55 (проведение мероприятия было согласовано до 22:00).

Сейчас пользователи Интернета высказываются относительно такого решения суда словами «наконец-то», «чудо свершилось» и т.д.

Между тем, в России готовятся принять закон о наказании за незаконное возбуждение уголовных дел.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter