Опрос москвичей свидетельствует о желании жить подальше от города

На сегодня парни и девушки перемещаются по Москве только в наушниках, а улицы запоминают исключительно по названиям баров и клубов. Продвинутой молодежи намного проще открыть googlemap и найти точный адрес, чем бродить по закоулкам, в целях запомнить место. Москва для большинства молодежи - это тусовки, вузы, работа – все, что можно выложить на foursquare.

Но не все оптимистичные жители столицы хотят, что их город был не настолько шумным и тусовым. Как показал опрос, проведенный среди студентов сайтом rg.ru, немалое количество молодежи хочет спокойствия, парки, цветущие аллеи, а не шумные проспекты. Кто-то мечтает о милых домиках, которые окружает только забор из сетки рабицы, а не об огромных небоскребах с высоченными стенами.
Опрос москвичей свидетельствует о желании жить подальше от городаОпрос москвичей свидетельствует о желании жить подальше от города
Как показали результаты исследования, которое было проведено среди москвичей, многие из них выкупают участки земли в Подмосковье, где строят уютные домики подальше от загазованных улиц.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» надеется на то, что москвичи сделают все для того, чтобы их любимый город стал уютней.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter