Опрос: Мультиварки стали хитом продаж в канун Международного Женского дня

Социологи опубликовали рейтинг самых популярных подарков на 8 марта.

Никого не удивил тот факт, что 23% россиянок высказались за цветы как за лучший подарок к 8 марта. Каждая пятая женщина радуется новому украшению, 8% предпочли бы получить дорогую парфюмерию или сертификат в салон красоты. Другие 8% любят романтические сюрпризы вроде ужина при свечах, любовного признания или предложения руки и сердца. 4% не против совместного путешествия или денежного презента.
Цветы - лучший подарокЦветы - лучший подарок
Как оказалось, во многих магазинах страны накануне 8 марта активно расходится женское белье и мелкая бытовая техника. Но настоящим хитом продаж стала мультиварка. Этот предмет желает видеть на своей кухне большинство представительниц прекрасного пола, что совсем не удивительно. В тройке лидеров оказались также фены и йогуртницы.
Мультиварка - хит продажМультиварка - хит продаж
Женщины сообщили и о том, какие предметы их не радуют в качестве подарка. Это посуда, сковородки, блендеры или пароварки. Кухонная утварь как будто напоминает женщине, что и в праздники ее место – на кухне. Раздражают также офисные и канцелярские предметы. Нелепыми подарками женщины считают антивозрастную косметику, напольные весы и прочие ненужные и даже оскорбительные предметы.
Женщины предпочитают романтический вечерЖенщины предпочитают романтический вечер
«Женщине во все времена хотелось внимания со стороны окружающих. Что же касается сковородок, то они попросту раздражают и уж никак не придают празднику романтики. И вообще, лучше всего в этот день подарить женщине отдых», - считает пользовательница Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется, что в этом году мужчины не ошибутся с подарком для любимой женщины в ее праздник.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter