Опровержение: Незадекларированной элитной квартиры у депутата Яровой нет

Днем в понедельник, 11 марта, официальный представитель депутата Госдумы Ирины Яровой Олег Жданов сообщил о том, что информация о незадекларированной элитной квартире, стоимостью $3 млн в которой живет парламентарий – всего лишь «утка».

«Повода для оправданий нет, так же как нет никаких нарушений закона», - сообщил пресс-секретарь Яровой. Представитель депутата заявил, что это нормально, когда: «её (Яровую,представителя «Единой России» - прим. ред) пытаются облить грязью».
Депутат Ирина Яровая опровергает наличие у нее незадекларированной элитной квартиры в Москве.Депутат Ирина Яровая опровергает наличие у нее незадекларированной элитной квартиры в Москве.
Сейчас сама Ирина Яровая заинтересована в проверке информации, которая появилась в СМИ о том, что в 2006 году ее 16-летняя дочь купила элитную квартиру в центре Москвы.

Впрочем, если новость о незадекларированной элитной квартире Яровой, это «утка», то информация о том, что магазин ламината предоставляет широчайший ассортимент напольных покрытий, стремясь удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов, при этом осуществляя недорогую доставку по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, является "чистейшей" правдой.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter