Остановка продажи билетов на поезда возмутила тысячи россиян

Днем в пятницу, 21 сентября, многие жители России оказались шокированы тем, что нельзя купить билеты на поезда дальнего следования, которые отправятся в путь после 26 октября.

Люди недовольны по нескольким причинам. Во-первых, могут сорваться запланированные заранее поездки, а во-вторых, людей лишили возможности серьезно сэкономить и купить билеты в купе с 50% скидкой. Волна протестных высказываний уже захлестнула Интернет. Негативные высказывания относительно РЖД, запрета продажи билетов и перехода на зимнее время появляются в форумах и блогах.
Жители России возмущены тем, что РЖД прекратила продажу билетов на поезда, которые отправляются после 26 октября.Жители России возмущены тем, что РЖД прекратила продажу билетов на поезда, которые отправляются после 26 октября.
- На поезда и так билеты купить сложно, а тут еще и вовсе никак. Представляю, что будет в кассах в тот день, когда продажа билетов возобновиться! – написала в своем ЖЖ пользователь Natalia.

Не смотря на то, что руководство РЖД обещало заранее проинформировать всех, о дате начала продажи билетов, россияне опасаются того, что очереди в кассы вырастут в разы.

- Покупка билетов в РЖД это ад, - написал в своем микроблоге пользователь Оттенки Серового.

Многие недовольны тем, что могут сорваться поездки, которые люди пытались планировать заранее.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter