Отделения почтовой связи оборудуют скрытыми видеокамерами

По стране прокатилась волна ограблений и разбойных нападений на отделения «Почты России» и их работников. Руководство ФГУП «Почта России» намерено провести комплекс мер, направленных на снижение количества противоправных действий в отношении предприятия и его сотрудников.

Почтовые автомобили будут оснащены терминальным оборудованием автосистемы мониторинга транспорта. Спутниковые технологии Глонасс позволит отслеживать в реальном времени местонахождение и состояние служебных машин.

Почтовый оператор пытается повысить эффективность принимаемых мер, активно сотрудничая с территориальными органами полиции. – Для охраны почтамтов руководство старается привлекать дополнительные силы, а патрульно-постовая служба старается приблизить свои маршруты к почтовым отделениям, - пишет один из обитателей Твиттера.
На почте будет вестись видеонаблюдениеНа почте будет вестись видеонаблюдение
Началось внедрение в жизнь такой инициативы, как установка скрытой камеры во всех почтовых отделениях ФГУП «Почта России». Это мера позволит предотвращать правонарушения, раскрывать совершенные преступления по горячим следам, а также решать спорные ситуации, возникающие в почтовых отделениях.

Редакция сайта Uznayvse.ru надеется, что предпринятые меры приведут к желаемому результату.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter