Отмена концерта «Граждане бесы» в Петербурге вызвала большой резонанс

В четверг, 18 октября, стало известно, что концерт «Граждане бесы», в котором должны были принимать участие Ксения Собчак, Леонид Парферов и другие известные личности в Петербурге отменен.

Новость об этом сразу же стала одной из самых обсуждаемых и вызвала большой резонанс как в прессе, так и в общественности. Сообщения об отмене концерта с участием Ксении Собчак расходится с небывалой скоростью, уже выдвигается множество версий.

Как сообщила сама Собчак, «Граждане бесы» были отмены после звонка из Смольного, где название спектакля посчитали богохульством. Сама девушка назвала такую версию «полным маразмом» и заявила, что пока не верит в происходящее. Представители компании «Театральный альянс», которая арендовала площадку в клубе «А-2» заявили, что представления не будет по «техническим причинам», однако причин этих так и не назвало. Не удалось пока добиться и официальных комментариев из Смольного.
В Петербурге отменили концерт «Граждане бесы» с участием Ксении Собчак.В Петербурге отменили концерт «Граждане бесы» с участием Ксении Собчак.
Отмену концерта активно обсуждают в социальных сетях и не только те люди, которые заранее планировали попасть на это мероприятие и уже купили билеты. Например, пользователь Павел Пряников прокомментировал событие словами «совсем стыд потеряли». Правда он не уточнил, к кому именно относится такое обращение.

Кстати, билеты на концерт «Граждане Бесы» с участием Ксения Собчак обошлись поклонникам недешево: 5, 7 и 10 тысяч рублей. Правда, обладателям билетов категории VIP обещали книгу в подарок.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter