Парфенова обманом уговорили сняться в ролике против Навального

Оператор появившегося в сети антинавальновского ролика извинился перед Леонидом Парфеновым, которого обманом уговорили сняться в этом видео.

Оператор написал знаменитому журналисту сообщение с извинениями, отметив, что сам не знал, для каких целей снимается видео.

Ранее в интернете оказались опубликованы видеоролики, на которых Леонид Парфенов и Лия Ахеджакова призывают людей поддержать оппозиционера. При этом в руках они держат бумажку с адресом сайта, на котором якобы можно поставить подпись в защиту Навального. На самом деле на этом сайте собирались подписи в поддержку обвинительного приговора для оппозиционера, который является обвиняемым по делу «Ив Роше».
Оператор скандального ролика с Парфеновым заявил, что не знал, зачем снимается видеоОператор скандального ролика с Парфеновым заявил, что не знал, зачем снимается видео
Как рассказала Ахеджакова, с ней связался некий Алексей Баженов, предложивший ей записать обращение в поддержку Навального. Интересно, что Борис Немцов сообщил в фейсбуке, что и к нему поступило предложение записать подобное видео. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по некоторым данным, эти люди предлагали записать ролик в поддержку Навального и Михаилу Шацу.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter