Парки Самары готовятся к зимним развлечениям

В Самаре летние аттракционы уже закрыты, городские парки готовятся уже к новым зимним развлечениям.

По сообщению в МП «Парки Самары», сейчас летние аттракционы в городских парках, в том числе и паровозик в парке Щорса, уже закончили работу свою. Частные компании и муниципальные предприятия подготавливаются к запуску зимних увлекательных «ледовых» аттракционов.
Парки Самары готовятся к зимним развлечениямПарки Самары готовятся к зимним развлечениям
Так, планы по организации развлечений зимних довольно разнообразны. В текущем году в городе Самара организуют катки в парках Гагарина, Победы, «Дружба». А рядом с катками будут размещены точки продажи вкусной еды и пункты проката коньков, их планируют расширить к новому году. Стоимость на аренду коньков оставят на уровне прошлого года. А в Струковском саду катка в этом году не будет из-за присвоенного ему статуса памятника.

Также в городских парках разместят крутые специальные горки для любителей тюбинга, для тех, кто желает веселиться во время прогулки зимой с ребенком. Надо сказать, что стоимость тюбингов остается вот уже много лет подряд неизменной, достаточно приемлемой. В 2012 году такая горка работала успешно в Загородном парке. А теперь появятся они еще в парках имени Гагарина, 50-летия Октября на Металлурге, Победы и «Дружбе».
В Самаре летние аттракционы уже закрытыВ Самаре летние аттракционы уже закрыты
По мнению uznayvse.ru, в Самаре на новогодние праздники детвора любит пребывать в парках.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter