Пародийный агитролик Ксении Собчак взорвал социальные Сети

На Youtube появился агитационный видеоролик, в котором Собчак сыграла главную роль. Светская львица, подражая Чулпан Хматовой, проникновенно перечисляет положительные качества того, кандидата, за которого она будет голосовать, при этом, не называя его имени. Под занавес выясняется, что все добрые слова сказаны Собчак под принуждением. Ксения предстает со связанными скотчем руками и ногами, а перед завершением съемки ей заклеивают рот.

Просмотры агитролика с участием Ксении Собчак неуклонно растут, а обитатели социальных Сетей активно обсуждают «кино» шоколадной блондинки, высказывая диаметрально противоположные мнения. - Как же низко она пала, - от Kane8128 и до: - Анатольевна просто чудо!!! Ксюше респект!!!)) – от Kipelovna. Многие пользователи Сети высказываются полнее. Они считают, что Ксения Собчак просто посмеялась над Чулпан Хаматовой: - Ксюша, когда у тебя родиться ребенок-даун, с дцп или с врожденным пороком сердца ты, я думаю, пересмотришь свое отношение к тому, чтобы барыжить такими вещами. Будешь плакать, и все тебя будут жалеть. О****ь кого-то легко, а сделать добро - это просто другая сфера жизни. Доить стадо бестолковых школьников и помочь хотя бы одному больному ребенку - для тебя между этими понятиями безмерная пропасть. Подумай о карме, - пишет Dostoevsky2012.
Собчак заигралась в политику?Собчак заигралась в политику?
- Ну вообще-то, этот ролик - ЗА ПУТИНА! Высмеивает абсурдность истерики вокруг ролика с Хаматовой и вообще абсурдность самой идеи, что кого-либо заставляют агитировать за Путина, - комментирует агитролик @RajaKajiev. Блогеры также высказывают удивление по поводу того, что Ксения Собчак выбрала не совсем чистый способ прославиться на политическом поприще. Находятся такие интернет-пользователи, которых раздражает игра Ксении в политика. – В гламур она уже наигралась, теперь давай политшоу. Собчак заявляла о том, что она испытывает уважение к Чулпан Хаматовой, но никаким уважением тут и не пахнет. Конечно, за что ее уважать, ведь, актриса на пожертвовала детьми, как в свое время Геббельс, - пишет trebun.
Видеоролик Ксении Собчак. Я голосую за!
Ксения Собчак пока не никак не прокомментировала скандальный видеоролик, видимо, решив, что в его смысле каждый должен разобраться самостоятельно.

Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter