Песков не стал комментировать информацию о болезни Путина

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков не стал комментировать сообщения прессы о том, что Владимир Путин перенес свой визит в Казахстан в связи с болезнью.

Ранее сообщалось, что 12 марта Путин отправиться с двухдневным визитом в Астану. Предполагалось, что сначала российский лидер встретится с главой Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, а затем состоится трехсторонняя встреча с участием президента Белоруссии Александра Лукашенко.

По словам Пескова, Путин и Назарбаев приняли совместное решение о том, чтобы отложить встречи на несколько дней. Причины такого решения пресс-секретарь Путина объяснять не стал.
Путин, Назарбаев и Лукашенко перенесли дату встречи в АстанеПутин, Назарбаев и Лукашенко перенесли дату встречи в Астане
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в последние годы к здоровью российского лидера приковано особое внимание СМИ. Так, осенью прошлого года журналист Ричард Джонсон со ссылкой на свои источники сообщил о том, что у Путина рак поджелудочной железы. Дмитрий Песков тогда прокомментировал эти слухи словами «не дождутся».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter