Пескову надоело комментировать новости о здоровье Путина

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать сообщения о местонахождении Владимира Путина.

Песков отметил, что такой практики нет. Кроме того, пресс-секретарь Путина не стал больше опровергать информацию о том, что президент болен: «Не комментируем, тема закрыта». Напомним, ранее Песков несколько раз публично заявлял о том, что глава государства абсолютно здоров.
Песков не хочет больше комментировать слухи о болезни ПутинаПесков не хочет больше комментировать слухи о болезни Путина
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Владимир Путин с 5 марта не появлялся на публике, в то время как по телевизору показывают сюжеты с его участием, записанные заранее. Также был отменен ряд важных встреч, на которых должен был присутствовать Путин. Сегодня в прессе появилась информация о том, что несколько последних дней президент провел в своей резиденции на озере Валдай, и именно отсюда он должен 16 марта направиться в Санкт-Петербург на встречу с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Напомним, вчера тему здоровья президента Борис Акунин, отметивший, что март стал роковым месяцем для целой плеяды российских правителей.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter