Петербург укрепляет сотрудничество с Ханты-Мансийским автономным округом

Губернаторы Югры и Санкт-Петербурга недавно подписали важное соглашение о своем сотрудничестве.

Югра и Петербург сейчас планируют укрепить сотрудничество в культурной, образовательной, экономической сферах. Перспективы развития их взаимоотношений обсудили на днях руководители территорий – Георгий Полтавченко и Наталья Комарова.
Петербург укрепляет сотрудничество с ХМАОПетербург укрепляет сотрудничество с ХМАО
Прошла встреча чиновников в Смольном, где губернатор Петербурга отметил, что город готов оказывать содействие ХМАО в подготовке кадров для медицинской и фармацевтической отраслях, а также горнодобывающей промышленности, коммунальной сферы. Отметим, что современные кадровые агентства сегодня могут быстро подобрать квалифицированных соискателей на самые разные вакансии.

Наталья Комарова отметила, что в последнее время между Югрой и Петербургом взаимоотношения наполняются новыми конкретными проектами. Гораздо сильнее укрепить отношения между этими регионами сможет ряд подписанных соглашений. Губернаторы скрепили подписями Соглашение об экономическом, культурном, торговом, научно-техническом, социальном сотрудничестве.
Губернаторы Югры и Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничествеГубернаторы Югры и Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве
Редакция uznayvse.ru напоминает, были подписаны также планы важных мероприятий на текущий год к соглашениям о продолжительном сотрудничестве Сургута и Калининского района Санкт-Петербурга.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter