Питерский депутат хочет запретить россиянам отдыхать в Турции, Египте и Таиланде

Депутат закобрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко обратился в МИД РФ с предложением о том, чтобы россиянам запретили поездки на отдых за рубеж.

Как отмечает депутат от фракции «Единая Россия», отдых в Турции, Египте и Таиланде опасен для жизни граждан РФ, а также для их здоровья, что связано с различием климатических условий.

В своем письме в Министерство иностранных дел Марченко перечислил основные опасности, которые грозят россиянам, отправляющимся на отдых в вышеуказанные страны. Гражданам РФ угрожают аварии на дорогах, преступники, а также возможны отправления местными продуктами и алкогольными напитками.
Депутат Евгений Марченко предлагает запретить россиянам отдых в ТурцииДепутат Евгений Марченко предлагает запретить россиянам отдых в Турции
Как стало известно uznayvse.ru, депутат считает, что россияне должны проводить отпуска в городах Золотого кольца России, а также на Алтае и Байкале. В случае, если возможности законодательно запретить выезд в Турцию, Египет и Таиланд не будет, Марченко предлагает ввести с этими странами визовый режим, а также сократить число чартерных рейсов в эти государства.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter