План по строительству детских садов в Москве не выполнен

Дмитрий Медведев подверг критике ответственных за выполнение программы.

Контрольно-счетная палата Москвы провела проверку выполнения программы по строительству детских садов и пришла к выводу, что она была попросту провалена. Вместо трехсот запланированных дошкольных учреждений в столице появилось только 58 на 9, 35 тыс. мест. Программа была выполнена всего на 18,9%, к тому же, нарушений при строительстве объектов было зафиксировано более, чем предостаточно.

Состояние детских садов в России подверг критике глава российского государства Дмитрий Медведев. Он неоднократно указывал на это главам регионов, а также общественным организациям.
Детских садов появилось гораздо меньше, чем планировалосьДетских садов появилось гораздо меньше, чем планировалось
В микроблоге президента в Твиттере были приведены его слова относительно состояния одного из детских садов Смоленской области. «Стыдно! Детский сад в центре города. Крыша плохая, на территории вообще помойка. Надо отреставрировать здание, чтобы трубы не торчали и крыша ржавой не была. Я еще внутрь не захожу, чтобы людей не поставить в неудобное положение", - заявил президент.

Но, надо сказать, что наравне с такими вопросами, как строительство детских садов, решаются и другие, позволяющие заботиться о подрастающем поколении. В частности, детский мир поможет без труда и в любой момент найти в столице объекты, где детям будет оказана безотлагательная медицинская помощь, выбрать любое общеобразовательное учреждение или учреждение дополнительного образования, а также позаботиться о досуге для своего ребенка. В перечне магазинов можно найти любые товары для вашего малыша.
Забота о детях - это главноеЗабота о детях - это главное
Редакция «Узнайвсе» желает здоровья и благополучия вам и вашим детям.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter