Плюшевый кот Василий Васильевич может стать мэром Красноярска

Идея использовать популярную детскую игрушку необычным способом пришла в голову Александру Коновалову. Плюшевый кот Василий Васильевич «подал» заявку на регистрацию в качестве кандидата на пост главы города Красноярска.

Избирательная комиссия долгое время отказывалась принимать заявление, поданное группой поддержки странного кандидата. Ведь плюшевые мишки, куклы или детские игрушки тачки очень любимы детьми и, как правило, используются по совсем другому назначению. В конце концов, за Василием Васильевичем все-таки признали право на подачу документов и обещали рассмотреть заявку в положенные сроки.
Плюшевый Василий Васильевич готов стать мэромПлюшевый Василий Васильевич готов стать мэром
- Хозяин кота, а по совместительству глава предвыборного штаба Александр Коновалов понимает, что у его кандидата нет шансов получить разрешение на участие в предвыборной гонке. Молодой человек, таким образом, решил выразить недовольство номинальными, по его словам, выборами мэра Красноярска, - пишет один из обитателей Твиттера.

На данный момент в избирательную комиссию Красноярска поданы заявления от 21 одного кандидата, в их числе и плюшевый Василий Васильевич. Редакция сайта «uznayvse.ru» отмечает, что плюшевый кот, определенно, внесет некое разнообразие в рутинную процедуру выборов главы города.

Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter