Почему Путин говорит «обеспечЕние», а Медведев – «обеспЕчение»?

Кто прав? Будете смеяться, но Медведев!!! Хотя ВВП предпочитает не слышать плавного звучания правильной русской речи, а настойчиво продолжает нести неграмотность в массы! Время не властно над Владимиром Владимировичем: как говорил в 2000-м, так и продолжает засорять русскую речь, одновременно ведя дискуссии об образовании и об ЕГЭ.

Да что Путин! Многие известные ведущие не менее косноязычны. Елена Малышева и ее соведущий Дмитрий Шубин – оба в унисон: «свеклА», выпускник филфака Павел Воля: «вероисповедАние», Белла Огурцова и Влад Данилин («Русское радио»): «ходить в бигудях», не будем говорить об Ольге Бузовой: перечень ее перлов уходит в бесконечность. Ладно артисты типа Лады Дэнс с ее «Я буду красивЕе всех!», но ведущие… Они должны нести свет и культуру.
Путин и Медведев: Весело было нам - всё делили пополам!Путин и Медведев: Весело было нам - всё делили пополам!
Мы еще не забыли любителей русской словесности вроде Черномырдина и Горбачева, которые изголялись над многострадальным русским языком похлеще варваров. Не пора ли вводить ЕГЭ по русскому для чиновников и медийных лиц?! До каких пор это будет их изюминкой! Народ уже сыт таким изюмом.
Елена Малышева умеет удивить зрителейЕлена Малышева умеет удивить зрителей
Господа, учите русский язык, чтобы никогда не стать мишенью для насмешек!
Подборка ляпов Путина
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter