Почта Кристины Потупчик рассказала об "интимной прослушке" чиновников

Взломанный почтовый ящик пресс-секретаря движения «Наши» просто не иссякаем компроматом. Во взломанном почтовом ящике Кристины Потупчик, кроме данных о продажных блогерах, обнаружили и несколько посланий, которые касались попавших в интернет «прослушек» телефонных разговоров известных столичных сутенерш.

Оказалось, что в Сети и правда появились аудиозаписи разговора известной московской сутенерши Галины И. по кличке "Галя с Могилева". Дама предлагала элитных путан чиновникам, силовикам, олигархам и богатым иностранцам.
На фото: Кристина ПотупчикНа фото: Кристина Потупчик
На аудиозаписях также услышали голос человека, которого Галина называла Василием, обсуждала с ним качество «товара», непосредственным потребителем которого должен был стать очередной чиновник из администрации президента. Стоили девицы 4000 долларов, а свидания проходили в шикарном отеле «Националь». Предполагают, что сутенершу прослушивали силовики или сотрудники ФСО во время выборочных «прослушек» чиновников.

«Это просто ужас на самом деле. Как все запущено и распущенно. Они небось и бордель снимали на деньги госзакупок, а не на свои отнюдь», - пишет блогер ЖЖ.

Как считают блогеры, пора за каждым чиновником установить слежение. С экранов они говорят о высоком, а на самом деле далеко не ангелы. Кстати, по инициативе правительства подобное слежение уже предполагается. Правда, речь идет о нечестных чиновниках-взяточниках.

В редакции uznayvse.ru считают, что рано или поздно все тайное становится явным. Если кто-то о ком-то что-то знает, а тем более это зафиксировано на магнитофон или камеру – огласки не избежать. Правда, изменит ли это что-то в современном мире – неизвестно.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter