«Почта России»: Александр Киселев отправлен в отставку, назначен новый руководитель

В Пятницу, 19 апреля, стало известно, что на должность генерального директора ФГУП «Почта России» вместо отправленного в отставку Александра Киселева, назначен экс-руководитель «Tele-2 Russia» Дмитрий Страшнов.

Соответствующий указ сегодня был подписан Правительством России. Кандидатура Страшнова была предложена Министерством связи, которому «Почта России» подчиняется с начала апреля. Об этом сообщает источник в Правительстве. Ранее стало известно об отставке Александра Киселева, руководившего «Почтой России» с 2009 года.
На должность генерального директора ФГУП «Почта России» вместо отправленного в отставку Александра Киселева, назначен экс-руководитель «Tele-2 Russia» Дмитрий Страшнов.На должность генерального директора ФГУП «Почта России» вместо отправленного в отставку Александра Киселева, назначен экс-руководитель «Tele-2 Russia» Дмитрий Страшнов.
Решение об отставке Киселева было принято Правительством из-за ситуации, сложившейся с приемом международной почты. К началу месяца в аэропортах страны и на границе накопилось более 500 тонн почтовых отправлений из-за рубежа. Работники «Почты России» обвиняют в этом таможенников и заявляют, что их вина в задержке почты минимальна. Несмотря на заверения о том, что завалы разобраны, тысячи клиентов до сих пор не получили посылок из зарубежных интернет-магазинов.
Автор: Сергей Стойко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter