«Почта России» приготовила новогодние подарки от Деда Мороза

Национальная почтовая служба запускает новогоднее «Поздравление от Деда Мороза».

«Почта России» вновь запускает услугу «Поздравление от Деда Мороза», которой в прошлом году воспользовались 325 тысяч россиян. Теперь клиенты национального почтового сервиса смогут порадовать своих близких 18 различными вариантами подарков, вместе с которыми доставляется письмо от Деда Мороза. В основном эти подарки рассчитаны на детей. Самый дешевый обойдется в 130 рублей, тогда как цена самого дорогого – 1200 рублей.
Дед Мороз пишет письма детямДед Мороз пишет письма детям
Однако новогодние подарки дарят не только детям. Зачастую мы испытываем затруднения с выбором оригинального подарка для своих близких, друзей или знакомых. Отличным вариантом могут стать пазлы или головоломки, такие как кубик Рубика и Неокуб. Последний представляет собой набор металлических шариков-магнитов, которые используются для создания различных фигур и сооружений. Разработал развивающую воображение и пространственное мышление головоломку американский студент-экономист Крис Ред.

Что же касается «Почты России», то в будущем почтовый сервис, скорее всего, откажется от другой своей важной услуги – разноса пенсий. Связано это с развитием безналичных платежей. Также через какое-то время может исчезнуть и друга услуга – доставка телеграмм. С другой стороны, почтовая служба собирается получить банковскую лицензию, чтобы расширить список предоставляемых населению финансовых услуг (почта, напомним, и так занимается переводами и платежами).

Uznayvse.ru хочет напомнить читателям о том, что подарок не так важен, как внимание.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter