Под Омском строят новый современный коттеджный посёлок

Под Омском начали строительство нового коттеджного посёлка, который будет отвечать всем современным требованиям граждан.

Находиться посёлок будет около магазина IKEA, а называться будет "Новая Ребровка". Если верить обещаниям строителей, то к концу 2013 года к эксплуатации будут уже пригодны порядка 168 домов. Но это не всё, кроме жилых домов свою деятельность начнут многофункциональный комплекс, детский садик и часовня. Застройщик уверяет, что стоимость дома в новом коттеджном посёлке будет составлять от двух до пяти миллионов рублей. По своей площади дома будут варьироваться от 69 до 215,7 кв.м, а по этажности будут делиться на одно- и двухэтажные. Большинство коттеджей будет названо в честь драгоценных камней, таких, как "Рубин", "Бирюза", "Топаз".
Примерно таким будет посёлок Новая Ребровка в скором времениПримерно таким будет посёлок Новая Ребровка в скором времени
Кстати, застройщиком является компания "Лидер", которая и обещает сдавать дома полностью готовыми к использования, что называется "под ключ". Будут сразу же установлены кухни, сантехника, газовые плиты и газовые котлы. Общая площадь приобретаемого участка также может варьироваться от 6 до 16 соток.

Нам кажется, что это правильный шаг к современной жизни. В развитых странах загородное жильё уже давно перестало ассоциироваться с сельским хозяйством, бедностью и упадком. Там за город перебираются в основном богатые люди, чтобы отдыхать после работы душой и телом в спокойном райончике. До нас эта мода дошла совсем недавно, но по нашему мнению, за такими коттеджными посёлками будущее.
Автор: Никитин Андрей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter