Подмосковный Красногорск испытывает дефицит среднеэтажного жилья

Исследование рынка первичного жилья, проведенное компанией UrbanGroup, выявило недостаток предложений в сегменте малоэтажных и среднеэтажных комплексах. На данный момент в Красногорске существует 16 проектов, в которых возможна покупка квартиры. Из них только два относятся к малоэтажному и среднеэтажному формату.

Примечательно, что квартирный переезд в Красногорске можно осуществить без проблем. В Красногорской пойме идет непрерывное строительство и поэтому актуальны такие услуги, как подъем строительных материалов в квартиру и вывоз строительного мусора. Большое количество заказов, требующих труда грузчиков в Красногорске, на разгрузку фур, вагонов и другие погрузочно-разгрузочные работы, связано с большим количеством транспортных предприятий в Красногорске и Митино.
В Красногорске наибольшее развитие получило многоэтажное строительствоВ Красногорске наибольшее развитие получило многоэтажное строительство
- Красногорск продолжает входить в пятерку самых дорогих подмосковных городов. Стоимость квадратного метра жилья в городе остается высокой, - пишет один из обитателей Твиттера.

Тем не менее, специалисты отмечают, что в последнее время покупка жилья в Красногорске стала более доступна. На рынке появилось много инновационных проектов, которые отмечены достаточно низкой стартовой ценой и более компактными площадями.

Редакция сайта «uznayvse.ru» отмечает, что Красногорск считается одной из самых экологичных зеленых зон Подмосковья.

Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter