Подозреваемым в убийстве Немцова были предъявлены обвинения

Басманный суд столицы принял решение об аресте всех пятерых ранее задержанных подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова.

В СИЗО отправились Заур Дадаев, Замзад Бахаев, Тамерлан Эскерханов, а также Анзор и Шагид Губашевы. Под стражей они останутся как минимум до 28 апреля. Также ранее стало известно, что Дадаев дал признательные показания, подтверждающие его причастность к убийству оппозиционера.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что ранее в Грозном подорвал себя гранатой еще один подозреваемый в убийстве Немцова. Это произошло, после того как его окружили силовики.
Басманный суд столицы арестовал пятерых подозреваемых в убийстве НемцоваБасманный суд столицы арестовал пятерых подозреваемых в убийстве Немцова
Оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен рядом с Кремлем вечером 27 февраля, когда проходил вместе со своей спутницей по Большому Москворецкому мосту. В связи с этим был отменен марш «Весна», одним из организаторов которого был Немцов. Вместо этого 1 марта в центре Москвы состоялось траурное шествие к месту убийства политика.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter