Похоронившая Путина стала звездой Сети

Ее не уволили и ее благодарят...

Телеведушая красноярского ТВК телеканала Мария Бухтуева в один день стала звездой интернета. Ошибочно похоронившая Владимира Путина вместо Ленина вызвала живой отклик в соцсетях. Оказывается девица, допустившая оплошность, озвучила желание многих пользователей интернета. Марию благодарят за позитив и дарят ей виртуальные подарочки. Руководство канала так же лояльно отнеслось к незадачливой работнице. Ее простили и не лишили работы.
Путина похоронили, зато возродили множество его двойниковПутина похоронили, зато возродили множество его двойников
А на сайтах демотиваторов стали во множестве появляться разные "фотожабы" о похоронах Путина. Кто-то сравнивают его кончину с похоронами Ким Чен Ира. А кто-то просто пишет "скончался от передозировки ботоксом". Все это весьма жестко, но народ потешается, проявляя недюженную креативность, моделируя кончину премьера. Кстати, проштрафившаяся девушка минутой позже, краснея, добавила, что "конечно же, это вождь Ленин, а не вождь Путин", только вот как "вождь" в устах телеведущей сие прозвучало еще более комично. Все это принесло небывалый рейтинг каналу. Около миллиона просмотров в ютюбе всего за день.
Путина сравнивают с агентом царской охранки, которого весьма бесславно похоронилиПутина сравнивают с агентом царской охранки, которого весьма бесславно похоронили
"Как лидер Путин умер в сердцах людей уже давно, и это оговорка - лишь следствие", - считает блоггер ЖЖ.

Премьер на эти свои похороны в прямом эфире не отреагировал. А зря. Можно было отшутиться и хоть как-то защититься от "мудрости толпы".

В редакции uznayvse.ru считают, что в какой-то мере Путину повезло. Кого хоронят рано - тот живет долго. Только вот в каком качестве...
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter