Полицейские потребовали у Навального вернуться в квартиру

Алексей Навальный, вчера заявивший о нежелании соблюдать режим домашнего ареста, рассказал о том, что сотрудники органов в штатском потребовали от него немедленно вернуться в квартиру, когда он вышел за молоком.

«Три человека, «Алексей Анатольевич, немедленно вернитесь», и все такое», – прокомментировал ситуацию в своем блоге Навальный. Его жена сфотографировала из окна момент, когда к политику подходили сотрудники полиции в штатском.

«Но сказать хочу не об этом. Цена-то на молоко! Литровый пакет («Домик в деревне», 1.5%) – 75 рублей. Последний раз до этого покупал рублей за 45», – продолжил Навальный. При этом оппозиционер подчеркнул, что сегодня суд вновь отказался рассматривать жалобу ФСИН о том, что он нарушил режим домашнего ареста. Суд аргументировал это тем, что Навальному уже был вынесен приговор по делу «Ив Роше». Фактически это означает, что держать политика под арестом – незаконно.
У Навального требуют, чтобы он немедленно вернулся домойУ Навального требуют, чтобы он немедленно вернулся домой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что вчера, заявив о незаконности своего содержания под домашним арестом, Навальный подчеркнул, что уезжать никуда не собирается, но намерен ходить на работу в Фонд борьбы с коррупцией, а также проводить досуг с семьей.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter