Полиция изучает обстоятельства смерти сына Виктора Тихонова

СК по Москве выясняет обстоятельства гибели Василия Тихонова, сына известного хоккейного тренера. По сообщениям в СМИ, следователям есть, за что «зацепиться».

В ходе осмотра квартиры погибшего Василия Тихонова следователи обнаружили надрез строительной сетки на уровне окна, из которого выпал сын прославленного хоккейного тренера.

«Накануне вечером Василий Тихонов, по словам очевидцев, возмущался по поводу строительной сетки, которой затягивают здание дома, в котором он проживал. В районе четвертого этажа, где расположена его квартира, она оказалась надрезанной», заявил представитель московского следственного управления Следственного комитета России Сергей Стукалов.

Известно, что погибший тренер проживал в 23 доме по улице Новый Арбат.
Дом Василия Тихонова на Новом Арбате в МосквеДом Василия Тихонова на Новом Арбате в Москве
«По данному факту организована доследственная проверка. По предварительным данным, Василий Тихонов выпал из окна квартиры, пытаясь ножом вырезать лоскут строительной сетки, натянутой на фасаде дома», - добавил Стукалов.

UznayVse.ru напомнит, что сын Виктора Тихонова Василий также работал хоккейным тренером. Основные его успехи связаны с работой в таких клубах как в рижское «Динамо», «Эссяте», «Сан-Хосе», «Лукко», ЦСКА, «Авангард» и «Ак Барс».
Автор: Павел Мухин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter