Полиция проводит обыски в компаниях, принадлежащих Владимиру Кехману

2 апреля в компаниях, которые принадлежат новому директору Новосибирского театра оперы и балета Владимиру Кехману, начались обыски.

Следственные действия ведутся в офисах, расположенных в целом ряде городов, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. По словам представителей МВД, обыски связаны с уголовным делом о мошенничестве. Как сообщается, в принадлежащих Кехману компаниях изымаются компьютеры, а также бумажные документы и печати.

Дело о мошенничестве в отношении группы JFC, которой владеет Кехман, было возбуждено еще в 2012 году, после того как Сбербанк обвинил структуру в хищении заемных средств.
В компаниях группы JFC, принадлежащей Владимиру Кехману, начались обыскиВ компаниях группы JFC, принадлежащей Владимиру Кехману, начались обыски
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Владимир Кехман, возглавляющий Михайловский театр в Санкт-Петербурге, был 29 марта также назначен директором Новосибирского театра оперы и балета. Поводом для снятия с должности предыдущего главы театра послужила постановка «Тангейзер», якобы оскорбившая православную общественность.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter