Полковник Минобороны оборонном предприятии «случайно» разбазарил 95 млн рублей

В понедельник, 15 октября, стало известно, что в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в отношении полковника Министерства обороны, который работал в представительстве ведомства на оборонном предприятии.

Военного обвиняют в растрате 95 млн рублей. Однако, по версии следствия, деньги пропали «случайно». Полковник не глядя подписал 36 документов, о ремонте военной технике, стоимость которого была завышена почти на 100 млн рублей, а всего на оборонное предприятие на эти цели из бюджета должно было поступить 349 млн рублей. Сегодня об этом сообщил источник в военной прокуратуре Центрального военного округа.
Замначальник представительства минобороны на оборонном предприятии в Екатеринбурге обвиняется в растрате 95 млн рублей.Замначальник представительства минобороны на оборонном предприятии в Екатеринбурге обвиняется в растрате 95 млн рублей.
В настоящее время предприятие уже вернуло «лишние» деньги в бюджет. А в отношении полковника Минобороны в Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter