Порядок въезда иностранных туристов на территорию России будет упрощен

Соответствующее поручение глава российского государства Дмитрий Медведев отдал Кабинету Министров.

Распоряжение об упрощении въезда иностранных туристов на территорию России президент Дмитрий Медведев отдал во время совещания в Краснодаре. Оно было посвящено развитию российского туризма. В срок до 1 июня 2012 года правительство обязано разработать предложения по упрощению порядка въезда иностранных туристов на территорию Российской Федерации.
Президент Медведев выступает за упрощение порядка въезда иностранных туристов в РоссиюПрезидент Медведев выступает за упрощение порядка въезда иностранных туристов в Россию
Дмитрий Медведев предложил упростить механизмы правового регулирования, которые касаются въезда в страну, например, пассажиров круизных судов и яхт.
Глава государства дает Глава государства дает "зеленый свет" пассажирам лайнеров и яхт
По словам Медведева, главной проблемой, которая мешает росту туристического потока в нашу страну, являются давно устаревшие миграционные регламенты. Президент также поручил по итогам совещания обратить правительству особое внимание на развитие туристической отрасли на Северном Кавказе, сообщает 24rus.ru.

«Мы самая большое государство на планете, и у нас такое разнообразие различных мест, которым не может похвастаться ни одна страна. При этом мы еще и мировые лидеры по количеству объектов природного и культурного наследия», — эти слова президента были процитированы на его страничке в Твиттере.

Наша столица по-прежнему остается одним из самых востребованных городов мира. Экскурсии по Москве ежегодно вызывают огромный приток туристов в нашу страну. Да и посмотреть есть на что. Это и Оружейная палата Большого Кремлевского дворца, и алмазный фонд, представляющий собой собрание уникальных самородков. А обзорная экскурсия по Кремлю представит вам здания и сооружения, находящиеся на его территории, в том числе посетители смогут увидеть знаменитые Царь-пушку и Царь-колокол, а также совершить экскурсию в соборы Кремля.
Москва ежегодно привлекает сотни иностранных туристовМосква ежегодно привлекает сотни иностранных туристов
Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, то развитие туристической отрасли в России позитивно отразится на экономике страны.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter