Послание Путина к парламентариям 34 раза прерывалось аплодисментами

Ежегодная речь президента, обращенная к Федеральному собранию, длилась чуть больше часа, но прерывалась аплодисментами 34 раза.

В основном послание Владимира Путина к сенаторам и депутатам, с которым президент выступил 12 декабря, было посвящено внутренним проблемам России и стоящим пред правительством задачам. Так, президент коснулся проблем в образовании и законодательстве. Международным отношениям глава государства удалил всего десять минут, причем в основном его речь посвящалась странам-соседям РФ и ситуации с Таможенным союзом, но был также поднят вопрос о Сирии и урегулировании проблем с Ираном.
Выступление Владимира Путина перед парламентариями длилось 1 час и 10 минутВыступление Владимира Путина перед парламентариями длилось 1 час и 10 минут
Некоторые части президентского послания были встречены бурными овациями. В частности, парламентарии оценили его высказывания о проблемах школьного и высшего образования и о том, что с 1991 года в России был достигнут естественный прирост населения. Также депутаты и сенаторы встретили аплодисментами предложения по упорядочению въезда и выезда трудовых мигрантов.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter