После переезда в "новую Москву" столичные чиновники будут жить в таунхаусах

Правительство покупает дома на Рублево-Успенском шоссе, чтобы поселить чиновников после переезда правительства в «новую» Москву. Как заявило правительство столицы: «Уже прошел согласование во всех ведомствах проект распоряжения правительства, предусматривающий покупку домов в поселке «Полянка делюкс». Поселок находится недалеко от Рублево-Успенского шоссе и включает 72 таунхауса».

Предположительно приобретенные в поселке квартиры станут служебными и будут предназначаться чиновникам, после того как федеральные ведомства и министерства переведут на территории «новой Москвы».
Правительство покупает чиновникам таунхаусы за 4,5 млрд. рублейПравительство покупает чиновникам таунхаусы за 4,5 млрд. рублей
Как говорят в народе, переезд квартиры приравнивается к пожару. Чтобы подобного не произошло нужно доверить переезд профессионалам, что и собираются сделать чиновники.

Общая стоимость домов для чиновников оценивается в 4,5 млрд. рублей. Такая сумма не предусмотрена федеральным бюджетом и предполагается получить средства за счет продажи некоторых правительственных активов.
Таунхаусы будут куплены в поселке «Полянка делюкс»Таунхаусы будут куплены в поселке «Полянка делюкс»
Редакция сайта uznayvse.ru поздравляет столичных чиновников с предстоящим новосельем и желает удачно переехать в новое жилье.
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter