Потери урожая от засухи в России исчисляются миллионами гектаров

В Алтайском крае подсчитывают предварительные потери урожая от аномальной жары. Подскази по форматированию полного текста новости:

Более миллиона гектара посевов уже погибло в Алтайском крае. Местные власти уже попросили поддержки для аграрного сектора у федерального центра. Об этом стало известно в среду, 11 июля. Сегодня же прошла встреча главы профильного управления Алтайского края Александра Чуботарева с полпредом президента в СФО Виктором Толоконским.
«Потери урожая в Алтайском крае составляют более 1 млн гектаров»«Потери урожая в Алтайском крае составляют более 1 млн гектаров»
В этом регионе уже прошел дополнительный сев и изменена структура посевов. Сдвинутся сроки уборки урожая. Подскази по форматированию полного текста новости:

Как уже писала редакция сайта «Узнай Все», виды на урожай-2012 находятся под угрозой в нескольких регионах России. Во многих районах Волгоградской области из-за засухи введено Чрезвычайное положение.
«Урожай 2012 в России под угрозой»«Урожай 2012 в России под угрозой»
В южных российских областях урожай гибнет из-за жаркой погоды и отсутствия дождей. В республике Башкирия посевы на корню уничтожает саранча.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter