Поцеловавшая Путина и сбежавшая от него, устроилась в жизни

Мария Дрокова, бывшая ранее одной из координаторов движения "Наши", но принципиально покинувшая эту организацию, нашла хорошую работу.

Мария Дрокова, прославившаяся как девушка с большой грудью и поцелуем Путина, бывший координатор прокремлевской организации "Наши", покинувшая "Наших" по идейным соображениям, работает теперь в одном из лучших ИТ-инвестфондов Runa Capital.

Как пишет известный блогер dolboeb, теперь девушка, которой опротивел режим, не получит ни орденов «За заслуги перед Отечеством», ни корочку-проходку в Охотный ряд. Ей не дадут кучу бюджетных денег на подкуп блоггеров и "не разрешат набрать команду малолетних боевиков".
Мария ДроковаМария Дрокова
Все это противопоставляется девице по имени Кристина Потупчик, которая вместе с Василием Якименко как раз-таки с упоением проделывает все это, а потом оказывается в нелепом положении после публичного обнародования ее почты. В блогосфере даже появилось выражение "потупчик не предлагать". Кристина, по мнению блогера, взращивает периферийных наивных Свет Курочкиных, которые изо всех сил работают на Кремль, а потом их же называет презрительно "деревенские уе...ища".
Кристина Потупчик грудью стоит за идеи КремляКристина Потупчик грудью стоит за идеи Кремля
"Маша Дрокова из Тамбова предпочла честный труд "Васиной фабрике", где из деревенских у...бищ делают столичных принцесс", - пишет dolboeb.

Работа это грязная и вредная. Девушке после этого надобно подлечиться. Потому диспансеризация ей очень поможет. Хорошие специалисты, качественное медицинское обслуживание и можно жить дальше.

В редакции "Узнай все" считают, что каждый сам свою судьбу делает и идет выбранной дорогой. И куда эта дорога Машу с Кристиной выведут, время покажет. Может быть идти вперед не самым банальным путем и сложнее, зато совесть чиста будет.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter