Поцеловавшая Путина получила приз

Фильм датчанки Лизе Бирк Педерсен «Поцелуй Путина», рассказывающий об экс-комиссаре движения «Наши» Маше Дроковой, получил спецпремию фестиваля независимого кино Sundance.

Фильм рассказывает о девушке, прославившейся в России как «грудастая девица, которая поцеловала Путина», активистка движения "Наши". Девушка, зомбированная словами предводителя "нашистов" господина Якименко, грудью вставала на защиту интересов молодежного движения "Единой России".

После Маша знакомится с оппозиционным журналистом Олегом Кашиным. Это меняет взгляд Дроковой на политику Путина. Она начинает понимать всю опасность режима и лживость правителей. Девушка покидает организацию "Наши", в которой ей мерещатся даже фашистские отзвуки.

Известная история зверски избитого журналиста-блоггера Кашина заставляет героиню переменить взгляд на мир.

Как известно, из движения "Наши" вышла в "люди", а именно в Госдуму Мария Кожевникова или "девушка-пипец" из сериала "Универ", прославившаяся так же своими эротическими фотографиями. "Свято место пусто не бывает. Маша Дрокова не захотела грудью себе дорогу прокладывать, а вот Маша Кожевникова - с удовольствием", - пишет блоггер ЖЖ.

Так же известна своим особым взглядом на мир нашистка Света, которая заключила, что "мы стали лучше одеваться".

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter