Появление чартеров увеличило турпоток во Вьетнам

Эксперты отмечают рост числа россиян, желающих отдохнуть во Вьетнаме. В 2011 году эту страну посетило 120 тысяч российских туристов.

Генеральный консул СРВ Ву Зюнг Хуан встретился во Владивостоке со студентами. Вьетнамский дипломат отметил повышение интереса россиян к своей стране, в том числе, увеличение туристического потока из дальневосточных регионов. Консул уверен в том, что на рост турпотока из России повлияло желание СРВ развивать данное перспективное направление.

Аэропорты Дальнего Востока и Сибири ежедневно отправляют во Вьетнам до 9 самолетов. Число туристов увеличилось также после появления чартерных рейсов. Вьетнам разрабатывает и внедряет в жизнь специальные программы, целью которых является комфортабельный и современный отдых туристов. – К работе привлекаются студенты-волонтеры, которые проводят бесплатные экскурсии для иностранцев. Сюда еще можно прибавить 15 дней безвизового въезда, а также возвращение туристам определенного процента НДС за приобретенные в СРВ товары, - пишет один из обитателей Твиттера.
Вьетнам все больше привлекает россиянВьетнам все больше привлекает россиян
Большой популярностью стали пользоваться туры во Вьетнам из Москвы. Туристам предлагаются экскурсионные, комбинированные туры, пляжный отдых и свадебные путешествия. Россияне активно едут в СРВ, а вот вьетнамцы к нам пока не спешат. Хлопотное оформление виз, огромные очереди на пропускных пунктах, очень дорогие авиабилеты и гостиничный сервис работают не в пользу российского туризма.

Редакция сайта Uznayvse.ru желает своим читателям приятного отдыха.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter