Правительство Пермского края потратит более 500 000 рублей на мультиварки и блендеры

Краевое правительство объявило открытый аукцион на поставку современной бытовой техники: 100 мультиварок и 40 блендеров. На сайте госзакупок размещена уже соответствующая документация.

Согласно техническому заданию, будут покупать мультиварки Redmond RMC-M10 или же эквивалентные им: объемом не меньше трех литров, мощностью в 500 Вт, только с электронным управлением и популярным тефлоновым покрытием.

По поводу блендеров в техзадании отмечено, что к ним обязательно должен прилагаться мерный стакан, удобный венчик для взбивания и диск для резки картофеля фри. Также блендер должен быть с крупной и мелкой теркой, а также насадкой для замешивания теста.
Пермский край потратит 500 000 рублей на мультиварки и блендерыПермский край потратит 500 000 рублей на мультиварки и блендеры
А мультиварка должна обладать именно 10 автоматическими программами, в числе которых должны быть режимы «каша», «тушение», «крупа», «выпечка», «пастеризация» и многие другие. В комплект обязательно должны входить ложка, черпак, контейнер для готовки на пару, небольшой мерный стаканчик и книга с всевозможными рецептами приготовления вкусных блюд.

Всего бытовой техники планируется закупить примерно на 506 700 рублей.
Краевое правительство объявило открытый аукцион на поставку современной бытовой техникиКраевое правительство объявило открытый аукцион на поставку современной бытовой техники
Один из блогеров Твиттера Вика пишет: «Правительство Пермского края потратит очень много денег покупку бытовой техники».

По мнению редакции uznayvse.ru, вскоре Пермский край, наконец, закупит необходимую бытовую технику.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter