Правительство России одобрило некоторые изменения в порядок отчуждения жилья

Недавно Комиссия правительства России по законопроектной деятельности все-таки одобрила внесённый проект одного федерального закона, который внес некоторые поправки в Гражданский кодекс в отношении порядка отчуждения жилья.

Раньше Конституционный Суд России признал пункт 4 статьи 292 первой части Гражданского кодекса совершенно не соответствующим нашей Конституции.

Стоит отметить, что для тех, что не разбирается в законодательстве, но, например, хочет открыть свой бизнес, существуют надежные компании, которые оказывают широкий спектр различных правовых услуг. Причем, оказываются высококачественные услуги юридической компании сегодня по доступной цене. Именно благодаря таким компаниям любая организация сможет выйти на абсолютно новый уровень развития.
Правительство России одобрило некоторые изменения в порядок отчуждения жильяПравительство России одобрило некоторые изменения в порядок отчуждения жилья
Так, в соответствии с указанным пунктом статьи 292, согласие какого-то органа опеки при отчуждении любой жилой недвижимости требовалось только в том случае, когда на данной жилплощади живут оставшиеся без своих родителей или же находящиеся под опекой несовершеннолетние дети.
Одобренные поправки вносят изменения в ГКОдобренные поправки вносят изменения в ГК
Все одобренные поправки сейчас вносят изменения в сам ГК, по которым данное требование распространяется совершенно на всех несовершеннолетних без всякого исключения.

Один из блогеров Твиттера ВОВЧИК пишет: «Считаю, что это верные поправки, хорошо, что вносят дополнения в закон».

По мнению редакции uznayvse.ru, в основном люди согласны с этими изменениями. И это естественно, ведь поправки эти просто необходимы сейчас.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter