Правоохранители задержали вывалившего навоз у Сбербанка новосибирского фермера

В новосибирской области был задержан фермер Александр Башкаев, устроивший перед офисом Сбербанка в Куйбышеве своеобразную акцию протеста.

Вскоре фермера, который из-за кризиса не может выплачивать долги по кредитам, отпустили на свободу, составив протоколы об административном нарушении. Как отметил Башкаев, его обвинили в нарушении правил проведения одиночного пикета. Фермер считает, что дело закончится для него штрафом.

Сегодня утром Башкаев вывалил перед офисом Сбербанка кучу навоза, привезенную на телеге. В навоз он воткнул плакаты с надписями «Долой кредитное рабство!» и «Банкиры — враги народа!». Таким образом фермер собирался погасить перед банком часть кредитного долга.
Александр Башкаев на фоне кучи навоза, которую он привез к банкуАлександр Башкаев на фоне кучи навоза, которую он привез к банку
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в Сбербанке выходку фермера сочли оскорбительной и обратились в полицию. 14 февраля, в День всех влюбленных, сотрудники этого отделения банка собираются дарить всем клиентам цветы. Эта акция является своеобразным ответом на акцию Башкаева.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter