Представитель Дмитрия Рыболовлева: "История о 100 000 $, выброшенных на помойку, ложь!"

Алан Басиев, официальный представитель российского олигарха Дмитрия Рыболовлева и его дочери, Екатерины Рыболовлевой, опроверг опубликованную ранее в СМИ скандальную статью. Алан Басиев, официальный представитель Дмитрия Рыболовлева и Екатерины Рыболовлевой, дал официальный комментарий интернет-порталу "УзнайВсё".

"Появившаяся в издании Lifenews.ru информация о том, что Екатерина Рыболовлева якобы распорядилась избавиться от мебели и предметов интерьера на общую сумму около 100 000 долларов, находившихся в апартаментах по адресу 15 Central Park West, New York, является абсолютным вымыслом и полностью не соответствует действительности", - заявил Басиев.

"Такие действия никогда не осуществлялись, и ни Екатерина Рыболовлева, ни ее отец Дмитрий Рыболовлев, никогда не отдавали подобных распоряжений. Кроме того, вызывает большие сомнения сам факт существования источника этой заведомо ложной информации - "менеджера жилого комплекса Криса Джонсона", - подчеркнул представитель семьи Рыболовлевых.

"По словам представителей компаний, участвовавших в продаже апартаментов, и менеджмента 15 Central Park West - г-на Пола Хермана (президент Brown Harris Stevens Residential Management), г-на Кайла Блэкмана (представитель интересов продавца, проживающий в комплексе 15 Central Park West с 2008 года), г-на Грега Карловича (резидент-менеджер 15 Central Park West), им ничего неизвестно о человеке по имени Крис Джонсон, якобы являющемся менеджером 15 Central Park West", - добавил Алан Басиев.

Напомним, ранее сообщалось о том, что российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев купил на Манхэттене для своей 22-летней дочери Екатерины, дорогостоящие 10-комнатные апартаменты с видом на Централ-парк и ремонтом класса люкс. Однако не понравившийся интерьер, на сумму около ста тысяч долларов, по приказу дочери персонал выбросил на помойку.

Автор: Саша Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Сергей Краснов
    Картинг. Хочу помочь детям! Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. «Уважаемые граждане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы сейчас и базируемся.