Представитель Дмитрия Рыболовлева: "История о 100 000 $, выброшенных на помойку, ложь!"

Алан Басиев, официальный представитель российского олигарха Дмитрия Рыболовлева и его дочери, Екатерины Рыболовлевой, опроверг опубликованную ранее в СМИ скандальную статью. Алан Басиев, официальный представитель Дмитрия Рыболовлева и Екатерины Рыболовлевой, дал официальный комментарий интернет-порталу "УзнайВсё".

"Появившаяся в издании Lifenews.ru информация о том, что Екатерина Рыболовлева якобы распорядилась избавиться от мебели и предметов интерьера на общую сумму около 100 000 долларов, находившихся в апартаментах по адресу 15 Central Park West, New York, является абсолютным вымыслом и полностью не соответствует действительности", - заявил Басиев.

"Такие действия никогда не осуществлялись, и ни Екатерина Рыболовлева, ни ее отец Дмитрий Рыболовлев, никогда не отдавали подобных распоряжений. Кроме того, вызывает большие сомнения сам факт существования источника этой заведомо ложной информации - "менеджера жилого комплекса Криса Джонсона", - подчеркнул представитель семьи Рыболовлевых.

"По словам представителей компаний, участвовавших в продаже апартаментов, и менеджмента 15 Central Park West - г-на Пола Хермана (президент Brown Harris Stevens Residential Management), г-на Кайла Блэкмана (представитель интересов продавца, проживающий в комплексе 15 Central Park West с 2008 года), г-на Грега Карловича (резидент-менеджер 15 Central Park West), им ничего неизвестно о человеке по имени Крис Джонсон, якобы являющемся менеджером 15 Central Park West", - добавил Алан Басиев.

Напомним, ранее сообщалось о том, что российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев купил на Манхэттене для своей 22-летней дочери Екатерины, дорогостоящие 10-комнатные апартаменты с видом на Централ-парк и ремонтом класса люкс. Однако не понравившийся интерьер, на сумму около ста тысяч долларов, по приказу дочери персонал выбросил на помойку.

Поделитесь с друзьям