Предвыборная агитация: Собянина, спевшего про выборы, высмеяли

ВРИО мэра Москвы опозорился.

Сергей Собянин, ВРИО мэр Москвы и кандидат в мэры, совместно с группой Мурзилки Int сделал пародию на известную песню "Солнечному миру - да, Ядерному взрыву - нет" в студии известного радио. Надо сказать, это немало посмешило обитателей Сети, потому что господин Собянин даже речитативом не мог попасть в ноты, как посчитали блогеры. Саму идея подобного пиара так же посчитали несколько абсурдной и раскритиковали имиджмейкеров Собянина.

Если уже кто-то хотел чего-то по-настоящему прикольного, то нужно было тексты прикольных поздравлений или пожеланий использовать в обращениях к избирателям, а не коверкать идейную песню времени холодной войны, которую исполняли во времена СССР с чувством серьезным и глубоким.
t=81#Собянин спел про выборы
Вероятно, в период выборов креатива у кремлевских имиджмейкеров явно не хватает. Видео в youtube c Собяниным набирает антилайки. Народ критикует и смеется. Блогер Навальный, а по совместительству, противник Собянина, написал о том, что от этого видео может "кровь из глаз пойти". Смотреть на это и вправду многим тяжело. Но наши властьимущие и не на то способны, считают в интернете.

"А как же совесть там, самоуважение? Хотя о чем это я. ВЫБИРАЕМ МЭРА -ДА-ДА-ДА!" - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают кандидатам в разного рода виды власти иметь вкус и собственное достоинство. И не смешить народ лишний раз.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter