Пресс-секретарь "Наши" блеснула "голыми" фото

Голые девушки нынче нужны в политике.

Блогер viktorlevanov.livejournal выставил всем на обозрение фотографии пресс-секретаря организации "Наши" Кристины Потупчик. Двадцатипятилетняя дама с неплохой фигурой явно сфотографировала себя на телефон и как-то не подумала, что эти фотографии могут попасть в Сеть. А нынче это как-то не комильфо, учитывая, что все же Кристина представляют проправительственную молодежную организацию.

Известно, что Кристина - девица, относящая себя к особо гламурным дамам, не раз вступала в перепалку с Ксенией Собчак в интернет -пространствах, защищая босса от нападок Ксении. Заменила на посту Марию Дрокову, которая ранее занимала эту должность, но пересмотрела свой взгляд на политику Путина и деятельность господина Якименко и гордо ушла от организации "Наши".
Кристина Потупчик голаяКристина Потупчик голая
При этом Маша прославилась как "девушка, поцеловавшая Путина" и "девушка с большой грудью". При этом ни разу Маша своей грудью, явно превосходящую грудь Кристины не похвасталась. Последняя же, ничто же сумняшеся, обнажилась перед камерой. И что скажет на это ее босс Якименко?
Кристина Потупчик обнажиласьКристина Потупчик обнажилась
"Хорошая фигура, но такие фотки лучше не разбрасывать по Сети. Тем более, когда ты - публичная персона уже. Ума явно палата", - пишет блоггер ЖЖ.

Можно согласиться с тем, что и девушка красивая, и фигура ничего. Но вот фотографии темноваты. В следующий раз рекомендуем Кристине перед съемкой включать светодиодные светильники. Тогда фотографии будут и ярче, и красивее. Хорошее освещение очень много значит.

Как замечают психологи, запечатлевание самого себя на фотографии - это признак особого самолюбования, а еще скрытых комплексов. Неужели же в организации "Наши" такие вот закомплексованные предводительницы?

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter