Президент РФ поднял по тревоге ВДВ и Северный флот

16 марта президент РФ отдал указ о приведении в боевую готовность в целях учений отдельных соединений Западного военного округа, Северного флота и ВДВ.

В общей сложности в боевую готовность приведены 38 тысяч солдат, 3360 единиц техники, 41 судно, 15 подлодок, а также 110 самолетов и вертолетов. О приказе Владимира Путина сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
Владимир Путин отдал указ о проверке боеспособности Северного флотаВладимир Путин отдал указ о проверке боеспособности Северного флота
Редакция uznayvse.ru напоминает, что уже десять дней президент страны не появлялся на публике, что породило в прессе и обществе определенную нервозность. В то же время, ряд важных встреч с участием Путина были отложены или перенесены. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков несколько раз выступил с опровержением информации о здоровье Путина. Напомним, вчера он заявил о том, что тема болезни президента «закрыта», и он больше не хочет ее комментировать.

Сегодня также стало известно, что ранее отложенная встреча Владимира Путина с президентами Казахстана и Белоруссии теперь намечена на 20 марта.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter