Прием гинеколога - зачем и почему?

Лучшие гинекологи столицы сегодня помогают справиться с расстройством менструального цикла, проблемами бесплодия.

Они же помогают избавиться от болезней, порождаемых нарушением продукции гормонов и нейрообменно-эндокринными синдромами. Вместе с тем, врач гинеколог может диагностировать заболевание эндокринной системы, которое провоцирует расстройство репродуктивной способности. Гинеколог-эндокринолог также проанализирует гормональный фон.

Однако врачи занимаются не только постановкой диагноза и исследованиями, но и лечением массы заболеваний, вызванных нарушением работы эндокринного аппарата. Незамедлительно, после того, как проблема будет диагностирована, гинеколог пропишет самый результативный способ гормональной контрацепции. Представленные специалисты помогут также подготовиться к беременности и внимательно вести ее, диагностируют развитие осложнений как в течение вынашивания плода, так и после родов. Профилактический осмотр - еще один повод пройти обследование у гинеколога.

Врачи советуют молодым женщинам посещать гинеколога сразу после того, как они начинают вести половую жизнь, а после требуется бывать у него каждые полгода для того, чтобы делать все клинические анализы. Проблема в том, что многие болезни могут протекать бессимптомно, но могут являться причиной нарушения репродуктивной функции или ранних родов.
Врачи советуют молодым женщинам посещать гинеколога сразу после того, как они начинают вести половую жизньВрачи советуют молодым женщинам посещать гинеколога сразу после того, как они начинают вести половую жизнь
Необходимо, чтобы в организме женщины не было никаких нарушений, так как они могут повлиять на силу мысли, настроение и активность.

Эндокринолог – еще один тесно связанный с гинекологией значимый специалист для женщины. На многие значимые аспекты женского здоровья (вес, самочувствие, чистота кожи) оказывают влияние гормоны. Так, предположим, эстроген – гормон, несущий ответственность за молодость и красивую внешность. Любые сбои при секреции этого гормона могут вызвать плохое самочувствие, повлияют на внешний вид женщины и даже могут вызвать климакс или угасание функции яичников. Тогда как переизбыток этого гормона во много раз повысит возможность образования новообразований в органах малого таза и может привести к бесплодию.

Гормон прогестерон продуцируется в яичниках. Он отвечает на бодрость женщины во 2-ой половине месячного цикла. Если выработка будет меньше положенного, то напомнит о себе ПМС, а во время месячных будут беспокоить неприятные ощущения. Также нехватка прогестерона может помешать нормальному развитию эмбриона.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter