Приморский автомобильный пункт пропуска Краскино вступит в эксплуатацию в конце мая

В Приморском крае завершается реконструкция пункта пропуска через государственную границу России. Проверка, проведенная сотрудниками Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ, выявила готовность автомобильного пункта Краскино к проведению работ по техническому оснащению.

На данном этапе выполнено 90% строительных работ. Здания полностью готовы к эксплуатации. Сейчас проводится облицовка наружных стен вентилируемым фасадом, который состоит из композитных алюминиевых панелей. Вентфасады являются особым видом современной отделки зданий, которая отличается экологичностью и хорошей тепло- и звукоизоляцией, замечательно сочетающейся с красотой внешнего оформления. Ведутся также работы в зале-накопителе, там еще не закончено остекление витражей.
Краскино после реконструкцииКраскино после реконструкции
- Автомобильный пункт Краскино расположен на тридцатом километре автодороги Краскино – Государственная граница, от государственной границы с КНР его отделяет всего сто километров, - пишет один из обитателей Твиттера.

Пропускной пункт Краскино после реконструкции сможет пропускать 250 автомобилей в сутки. Из общего числа 150 приходится на грузовые транспортные средства, остальные 100 составляют легковые авто и автобусы.

Редакция сайта «uznayvse.ru» отмечает, что введение объекта в эксплуатацию запланировано на конец мая.

Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter