Прокуратура: Навальный может быть обманут собственными сторонниками

Министерство внутренних дел России начало проверку фактов присвоения активиситам кандидата в мэры Москвы Алексея Навального части средств, направленных гражданами на его предвыборную кампанию.

«Сотрудниками полиции проверяются полученные в ходе проверки сведения о присвоении сторонниками этого кандидата части денежных средств, поступивших от граждан и организаций на его предвыборную кампанию», - сообщает пресс-служба ведомства.

«В частности, МВД России стало известно, что активист предвыборного штаба Константин Янкаускас получил через ‘Яндекс.Кошелек’ 5 млн рублей. Из них 1 млн он перечислил на счет кандидата в мэры Москвы, а 4 - на свой счет в одном из банков», - отмечают в МВД.
Не все верят в честность и последовательность действий прокуратуры в отношении НавальногоНе все верят в честность и последовательность действий прокуратуры в отношении Навального

Более того, у МВД есть данные о том, что Янкаускас может быть не единственным «Иудой» в штабе Алексея Навального.

«Имеются сведения о причастности к такой же схеме других активистов этого кандидата. Проверяется информация о присвоении Владимиром Ашурковым 2 млн 270 тыс. рублей и Николаем Ляскиным - 790 тыс руб.», - говорится в сообщении пресс-службы.
Автор: Александер Нойманн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter