Протестные акции в Москве может готовить штаб Навального

Ранее в столичном МВД сообщили, что штаб одного из кандидатов на пост мэра Москвы готовит акции протеста, не дождавшись результатов голосования.

По словам полиции, члены штаба неизвестного кандидата «организуют прибытие в Москву и проживание на съемных квартирах жителей других регионов с целью их участия 8—9 сентября в акциях протеста». Источник информации полиция не назвала.

Однако, по сообщениям в соцсетях становится ясно, что к информации полицейских могут быть причастны сторонники Алексея Навального.
Алексей Навальный - больший специалист в «сфере проведения митингов протеста»Алексей Навальный - больший специалист в «сфере проведения митингов протеста»

В любом случае, даже если информация будет опровергнута, то легкой жизни 8-9 сентября никому не будет. Сторонники всех без исключения кандидатов (кроме Сергея Собянина, по понятным причинам) готовы оспаривать решение Мосгоризбиркома.

По комментариям пользователей можно сделать вывод, что лишь небольшая часть россиян верит в честность и прозрачность выборов на пост мэра Москвы в 2013 году.
Автор: Александер Нойманн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter