Психиатр из Ижевска брал большие взятки за ложные диагнозы

В Ижевске в получении взятки сейчас обвиняется 43-летний психиатр военно-врачебной комиссии отдела одного военного комиссариата УР.

Он брал деньги за ложный диагноз, который служил основанием для освобождения от военной службы. А суммы взятки варьировались у врача из Ижевска от 45 000 и до 60 000 рублей. Сейчас следствие располагает только несколькими эпизодами такой деятельности врача.

Стоит отметить, что сейчас не редки случаи криминала именно в области психиатрии. Причем, все чаще к подобным врачам обращаться становиться все опаснее.

Узнайте об опасности психиатрии. На специальных сайтах и интернет-форумах опубликованы различные статьи и новости, касающиеся многих волнующих вопросов в этой сфере.
Психиатр из Ижевска брал большие взятки за ложные диагнозыПсихиатр из Ижевска брал большие взятки за ложные диагнозы
Так, осенью 2010 года он впервые потребовал от одного жителя города 50 000 рублей. Человек собрал 45 000 и частями передавал доктору через посредника.

А другая взятка была получена уже зимой 2010 года. Летом 2011 года доктор получил 60 000 российских рублей от другого гражданки, врач «помог» освободить ее сына от армии. Самая последняя взятка, сумма которой составила 45 000 рублей, была уже зафиксирована летом 2012 года.

Сейчас следователем наложен арест на все недвижимое имущество этого обвиняемого – квартиру и землю.
Психиатр брал деньги за ложный диагнозПсихиатр брал деньги за ложный диагноз
Один из блогеров Твиттера Вася пишет: «Я отслужил в армии благополучно. Никогда не давал никому взятки».

По мнению редакции uznayvse.ru, в настоящее время психиатр находится под следствием. Надеемся, что подобных случаев в стране станет меньше.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter