Pussy Riot может стать брендом

Скандально известная после исполнения «панк-молебна» группа Pussy Riot может стать брендом косметики, сигарет и напитков. Заниматься продвижением бренда планирует компания «Веб-Био». Данная фирма близка к адвокату панк-группы Марку Фейгину. Бренд появится на алкогольных, безалкогольных напитках, головных уборах, табачных изделиях и даже косметика, и канцтовары могут стать брендированным товаром. Ассортимент товаров растёт с каждым днём, марка Pussy Riot становится популярнее с каждым часом.
Pussy Riot стали брендомPussy Riot стали брендом
Количество людей желающих подражать и паразитировать на данном бренде неумолимо растёт, особую любовь проявляют к майкам с лейблом группы. Адвокат группы также отмечает, что от продажи продукции бренда Pussy Riot солистки группы не получили ни одной копейки.
Pussy Riot. 2 года колонииPussy Riot. 2 года колонии
Напомним, что две участницы группы приговорены к двум годам колонии, а третья имеет условный срок за исполнение «панк-молебна» в храме Христа Спасителя, после чего ролик данного «выступления» был выложен в интернете. Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич признаны виновными в хулиганстве по мотиву религиозной ненависти.

Редакция uznayvse.ru считает, что подобный проект, это еще одна попытка адвоката Pussy Riot как-то поддержать своих подопечных. А как это будет на самом деле, мы, надеемся, сможем держать вас в курсе и в дальнейшем.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter