Путин хочет продлить срок бесплатной приватизации «ориентировочно» на два года

В среду, 13 февраля, многие россияне смогли вздохнуть с облегчением или хотя бы с надеждой, что успеют реализовать оформить государственное жилье в собственность.

Сегодня стало известно, что срок бесплатной приватизации жилья может быть продлен на два года. Об этой инициативе Президента Владимира Путина сегодня в эфире одного из телеканалов рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«В целом, президент считает, что с учетом социальной значимости необходимо поставить вопрос о продлении срока приватизации жилого фонда для всех категорий граждан еще ориентировочно на два года», - заявил сегодня Песков.
Путин думает о возможности продления сроков бесплатной приватизации жилья.Путин думает о возможности продления сроков бесплатной приватизации жилья.
Особая значимость продления приватизации связана с тем, что это «Вопрос очень чувствительный, который волнует и касается большого количества граждан».

В то же время, представитель Кремля заявил, что «времени было изрядно для того, чтобы все приватизационные процедуры завершить». Напомним, пока решение о продлении приватизации не принято. В настоящее время датой окончания этого процесса – 1 марта 2013 года.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter