Путин - «Либо я работаю не эффективно, либо правительству надо уйти» - Кремль возмущен

В среду, 17 апреля официальный представитель Кремля, пресс-секретарь Владимира Путина высказал официальную позицию относительно того, что в интернете появилось видео с закрытой части совещания, которое провел Президент, и где прозвучали резкие высказывания в адрес действующей власти.

После записи, в которой Путин предположил одно из двух, что либо он сам не эффективно работает, либо все правительство должно уйти в отставку, так как не может справиться с указами Президента, Дмитрий Песков заявил, что высказывание вырвано из контекста.
Кремль возмутился тем, что журналисты выложили в интернет видеозапись с закрытого совещания Владимира Путина.Кремль возмутился тем, что журналисты выложили в интернет видеозапись с закрытого совещания Владимира Путина.
«Резкие слова президента касались разговора о ветхом жилье с главами регионов, а не о кабинете министров», - заявил пресс-секретарь Президента. Также Кремль возмущен тем, что непослушные журналисты не только не выключили камеры после просьбы главы государства, но и опубликовали видео с информацией, предназначенной не для всех.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter